Гарри Поттер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер » Самое интересное! » Гарри Поттер и роковые мощи...


Гарри Поттер и роковые мощи...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Гарри Поттер и роковые мощи, самая интересная книга, последняя книга про всеми любимого героя, в этой книги погибают 21 герой, некоторые из этих героев читатели знают еще с первой книги… некоторые герои, в этой книги, кардинально меняются! Вот-вот перед вами откроется занавеса тайн, ответы на все вопросы которые вы не знаете, вы найдете в этой книге. И еще вы многое узнаете о тех героях, за которыми никогда не подозревали ничего подобного…

0

2

а когда она на русском выйдет то говорили что в сентябре?

0

3

http://www.hpclub.ru/news.php3?dummy=1& … 31.08.2007

13 октября 2007 в книжных магазинах появится русский перевод седьмой книги о Гарри Поттере. Диски с текстом книги в конце августа были переданы полиграфическим комбинатам. Заключительную часть поттерианы печатают сразу в трех типографиях: нижегородской, тверской и ярославской. Сам процесс займет ровно месяц - книга будет отгружена заказчику 20 сентября, остальное время книгу будут развозить по магазинам страны.

Сообщалось, что издательство и типография собираются принимать беспрецедентные меры безопасности, чтобы предотвратить утечку информации. "Текст книги будет храниться в строжайшей секретности. В типографиях будет установлена система видеонаблюдения и усилена охрана. Меры безопасности будут примерно такими же, как в "Гознаке", где выпускают ценные бумаги", - сообщил представитель издательства "Росмэн".

Директор по производству "Нижполиграфа" Татьяна Сорокина отметила, что за предотвращением утечки информации в типографии будет следить специально нанятое охранное агентство. "Его сотрудники будут охранять все производственные процессы: сопровождать стеллажи с полуфабрикатами и готовой продукцией внутри предприятия, гарантировать, чтобы никто из сотрудников предприятия и посторонних лиц не имел доступа к прочтению книги и, конечно, чтобы книга не ушла на сторону до отгрузки заказчикам", - пояснила Сорокина. - "Сам файл с текстом будет храниться в сейфе руководства и выдаваться под роспись лицам, которые задействованы в процессе его вывода".

Сотрудница нижегородской типографии отмечает, что повышенные меры безопасности за последние годы вводятся здесь впервые. "Раньше в этом не было необходимости, потому что мы работаем стандартно со всеми издательствами. У нас есть своя охрана, которая выполняет свою функцию нормально. Но это было условием "Росмэна" - обеспечить повышенные меры, чтобы не произошла утечка напечатанного текста", - сообщила она.

В общей сложности стартовый тираж книги "Гарри Поттер и Дары смерти" составит 1,8 миллионов экземпляров. В Ярославле напечатают более миллиона экземпляров, в Нижнем Новгороде - 300 тысяч.

«Гарри Поттер и Дары Смерти» поступит в продажу уже 13 октября, а ее стартовый тираж – 1 миллион 800 тысяч экземпляров – безусловно, на долгие годы станет абсолютным рекордом российского книгоиздания.

Первая книга о Гарри Поттере на русском языке вышла в начале 2001 года и называлась «Гарри Поттер и философский камень». За 6 лет было издано 6 книг совокупным тиражом почти 9 млн. экземпляров.

Источник: NEWSru

Отредактировано Эвелин (2007-09-08 16:21:59)

0

4

А так эта книга будет выглядеть в русском издании: http://i173.photobucket.com/albums/w70/hpforum_photos/dari_sm.gif

Отредактировано Эвелин (2007-09-08 16:19:34)

0

5

Без надписи обложка было лучше((( да и роковые мощи звучали лучше(((коверкает росмэн перевод(((

0

6

Дары смерти?! И правда, роковые мощи звучит лучше...

0

7

...Ага.Мой друган из класса ходил и читал на английском...)))

0

8

А мне папа переводит...

0

9

Ух ты.У тебя папа английский знает?

0

10

Конечно! и французский тоже!...

0

11

Круто.Я тож эти 2  учу

0


Вы здесь » Гарри Поттер » Самое интересное! » Гарри Поттер и роковые мощи...


Создать форум. Создать магазин