Гарри Поттер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер » Гриффиндорф » Гостиная Гриффиндорфа


Гостиная Гриффиндорфа

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Уютный камин, блики его пламени падают на красно-золотые стены. За столами а мягких креслах сидят ученики, одни болтают, другие делают уроки, третие играют с кусачими тарелками (ЭТО СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!).

0

2

Элион вошла в гостиную своего факультета, там было пусто. Она села в кресло у камина и начала читать учебник по древней мифологии. В нём рассказывалось о разных видах магических существ. Она долго читала и смотрела в камин, там яркие язычки пламени весело играли с друг другом. Потом Келли тихонько встала и пошла спать.

===>Спальня Гриффиндора женская

0

3

Эльвира вошла в гостинную. "Как обычно я везде опаздываю,-подумала она:Даже в первый день в новой школе и то успела потеряться и нажить себе кучу врагов! Чего стоит один старшекурсник, которому я дала нечайно в нос рукой и потом весь вечер пряталась от него в женском туалете..."

0

4

LadyRook  не уверено вошла и огляделась: "И тут я буду учиться, ничё себе!"

0

5

Уставшая после множество уроков, Демельза вошла в гостиную Гриффиндора. Гостиная была очень уютная, в ней было много народу. В конце гостиной было незанятое кресло, и Демельза села на это кресло, расслабившись, что даже не заметила, как к ней подошёл Гарри Поттер. Только когда он произнёс:
-Привет, Деми! - Демельза опомнилась.
-Ой, привет Гарри! Я тут задумалась, и не заметила, как ты пришёл! Как день прошёл? Я например, устала сегодня как никогда!
-Я тоже. - ответил Гарри. - Ты знаешь, что приближается матч со Слизерином, поэтому мы должны упорно готовиться. Завтра после ужина будет тренировка.
-Ладно, Гарри.
Но Гарри до сих пор стоял, будто хотел что-то ещё сказать, но не знал, как. И Демельза не могла понять, почему это вдруг он замялся.
-Гарри, ты что-то еще хотел? - спросила Демельза сама.
-Да, Демельза... - Гарри впервые назвал имя Демельзы полностью, и она невольно удивилась. - Пойдём, со мной... я тебе
кое-что покажу...
В этот момент у Демельзы вспыхнуло большое любопытство, и она согласилась. А Гарри, взяв её за руку, увёл из гостиной Гриффиндора...

Отредактировано Demelza (2008-02-29 14:20:03)

0

6

Егор вошёл и огляделся: "Таак это где я? Опять заблудился... Надо бы спросить у кого-нибудь."

0


Вы здесь » Гарри Поттер » Гриффиндорф » Гостиная Гриффиндорфа


Создать форум. Создать магазин