Гарри Поттер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Наша игра

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ну вот надо начинать играть, то есть звать народ. С этим я пожалуй постараюсь справится, но и Вы помогайте, а вот теперь на счёт самой игры.
Во - первых, нужно придумать заполнение. Моё предложение Действия - курсивомРазговор и реплики - обычным текстом, (Мысли или в скобках или курсивом).
Во - вторых, сценарий. Он вроде есть(мне лично очень нравится, молодец тот кто придумал)
В - третих, пост в игре недолжен быть маленьким, примерно три строчки как минимум.
В - четвёртых, когда важ перс куда-то уходит из этого места нужно это писать и отмечать, например - гостиная слизерина, или ===>Гостиная Слизерина.
В - пятых, если мы общаемся не по игре, но в игровых темах, то пишем "не по игре - дальше ваш текст" или "ООС - дальше ваш текст"
В - шестых, давайте начинать играть!!!!!!!!!.
:D

0

2

СЮЖЕТ: они закончили школу, теперь Гермиона учитель по трансфигурации, Рон знаменитый игрок в квидичч, Джинни еще учится, а Гарри посвятил свою жизнь работе мракоборцем... но не все так просто! Оказывается, что у воландеморта была дочь! Волна Марволо! она учится в хогвартсе, в слизерине, все с напряжением следят за ней... и Гарри Послали разузнать все про нее, и он возращается в школу под видом учителя по защите от темных исскуств а в это время слизерин плетет интриги и строит козни под руководством Сьюзи Малфой, и Волны Марволо... кто же остановит их коварный замысел?... может вы?...

0

3

Хм... Я, конечно, извиняюсь за флуд. Но всё же... Мы играем после седьмой книги. Но без этого бреда "Девятнадцать лет спустя"... Так что, Снегг, он же мой отец, умер. Его воспоминания хранятся у Гарри. Значит вот...

0

4

Эмилия Снегг
а чем те ненравятся "Девятнадцать лет спустя"?

0

5

Бред потому, что... Мы ведь без этого играем, я права?

0

6

вродь да

0

7

Конешн Без этого!

0

8

Слава БОГУ... А то я уже испугалась...

0



Создать форум. Создать магазин