Гарри Поттер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер » Хогвартс, просто Хогвартс. » Кабинет изучения маглов


Кабинет изучения маглов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Гелена сидела за столом и переживала, ученики ее факультета вели себя просто ужасно! Гелена уже сто раз пожалела, что решила стать учителем в 20 лет. Она была самой молодой руководитель факультета, ее приняли наверно только за то что она училась по 20 очков на каждом уроке, и потому что была недалекой родственницей профессор МакГонагалл. А если быть точной то двоюродной племянницей дочки ее троюродной сестры... но "пора кончать с этим" подумала Гелена и вышла из кабинета. ====> Женская спальня Гриффиндорфа

0

2

Гелена пришла со своей совой Беляной в класс, скоро должен был начаться урок... каждый день теперь для Гелены был пыткой... ученики вели на ее уроках ужасно, старшекурсники презрительно поджимали губы при види ее, преподаватели относились к ней тоже не идеально... Гелена пыталась понять, почему все так с ней обращаются. Она очень хотела найти себе настоящего друга или подругу, который понимал, что творится в душе у с виду скромной девушки... Беляна нежно ущипнула свою хозяйку клювом, как-бы пытаясь ее утешить...
http://winter-birds.narod.ru/foto/nyctea_scandiaca9.jpg
Беляна

0

3

Элька вошла в кабинет изучения маглов. Она никогда не понимала за чем их вообще надо изучать. Она пришла первая, в классе была только учительница. Она сидела за своим столом с совой Беляной. Ну, вот. Почему я всегда прихожу первая?! Сейчас она начнет меня расспрашивать домашку. А я её не выучила. Оладушек!
Здравствуйте.

0

4

-Аааа... рассеянно отозвалась Гелена, она совершенно не заметила, что кто-то вошел.  А... здравствуй.
Гелене не очень нравилась эта девушка, она никогда не делала домашнюю работу и повидимому ей не нравился урок изучение маглов. Она всегда зевала на ее уроках, а один раз даже заснула... "Изучение маглов это необязательный предмет, не хочет, пусть не ходит" думала Гелена.

0

5

Сказать по правде у Эльки была способность к магии не совсем обычная, а скорее эльфийская. Она могла читать и отпровлять мыслинные сообщения, казаться не заметной(она существует но на ниё никто не обращает внимания(как в "Началах")) и иногда она могла двигать предметы силой мысли, корче телепетия, незаметность и тиликинез. Мда, денек не из удачных, а ожу я потому что меня предки заставляют. Я не только придмет не люблю, но и весь Хогвартс и всю Англию. Я вообще в Альпы, домой хочу. Элион прошла в кабинет, села за своё место и достала учебники.

0


Вы здесь » Гарри Поттер » Хогвартс, просто Хогвартс. » Кабинет изучения маглов


Создать форум. Создать магазин