http://sigs.ru NIGMA
Google Yahoo MSN Yandex Rambler Altavista Апорт Nigma
EGG – Сеть форумов.Оформление форумов

Гарри Поттер

Объявление

Сделать стартовой Добавить в Избранное Постучать в аську
Погода:
В хогвартсе погода прекрасная, лишь иногда дует слабый ветерок.
Дата, время:
28 октября. 15,00-18,00
Сюжет:
Они окончили школу, теперь Гермиона учитель по трансфигурации, Рон знаменитый игрок в квиддич, Джинни еще учится, а Гарри посвятил свою жизнь работе мракоборцем... Но не все так просто! Оказывается, что у Волан де Морта была дочь! Волна Марволо! Она учится в Хогвартсе, в Слизерине, все с напряжением следят за ней... И Гарри послали разузнать все про нее, и он возращается в школу под видом учителя по защите от темных исскуств, а в это время Слизерин плетет интриги и строит козни под руководством Сьюзи Малфой, и Волны Марволо... Кто же остановит их коварный замысел?Может вы?...

Уважаемые гости
Добро пожаловать на ролевую игру по Гарри Поттеру, так же это по совместительству форум для общения. Распологайтесь.
Объявления админов:
ИГРАТЬ УЖЕ МОЖНО! Если вашу анкету приняли...

Админы и модераторы:
Администраторы: Гелена, Элион Сирин, EA$Ta

Модераторы: Гермиона Грейнджер, Эвелин, HogwartsExpress

Приветвтвуем вас!

Приятной игры, товарищи... МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!)))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер » Гриффиндорф » Спальня Гриффиндорфа женская.

Спальня Гриффиндорфа женская.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Темно. В теплых спят девочки, рядом на столике лежат расчески, заколки, волшебные палочки...

0

2

http://shop.stolplit.ru/images/catalog/big/1071.jpg

0

3

Элька вошла в спальню. Было уже очень позно, а спать до сих пор не хотелось. Она переоделась и села на поддоконик, поджав ноги к подбородку. Ей было грусно и одиноко. Она долго смотрела в окно на полную луну, которая напоминала ей круглую головку сыра........о отдуда откуда она была родом сыр был настоящий деревенский. Я никогда вам о ней не рассказывала, Элион родилась в небольшой щвейцарской деревеньке в Альпах, когда ей было десять лет её семья переехала в Ирландию, а потом ей пришло письмо из Хогвартса, и её отправили сюда. Но за эти годы пока она жила в Ирландии и Англии она не встретила не одного человека или существа способного понять её. Она была другой. Для всех. Она была эльфийкой. Внешне она не очень отличалась от девушки-человека, конечно у неё были заострённые уши, но под её густыми рыжими волосами их не было видно, а вот внутрине. Она была совсем не похожа. Но вернемся в спальню воспоминаний на сегодня хватит. Элька сидела на поддоконике и глядела на луну, она смотрела очень долго, смотрела, а потом заснула.

0

4

Элька проснулась, быстро оделась и умылась. Она быстро собралась на урок.
Первым у неё был урок о маглах

0

5

Ли лежала на кровати, её шелковые тёмно-тёмно-черные волосы распростёрлись на смятом покрывале. Девушка листала книгу за книгой, пытаясь найти хоть что-то о своём отце... Но упоминаний было очень мало и, все как одно, они были негативными... Девушка швырнула "Новейшую историю магии" на пол и, наверное, в сотый раз, достала письмо матери...
"Твой отец был хорошим человеком, и ты, Эмили, можешь не слушать своих однокурсников, которые помнят его как убийцу лучшего директора школы. Они не правы. Дамблдор всё равно бы умер... Если хочешь узнать больше, найди..." Письмо обрывалось. Оторванный клочок бумаги так и не был найден... Кого я должна найти - думала Ли - кто мог знать всё о моём отце... Девушка, уставшая за день, вдруг уснула...

0

6

Мужчина, в тёмной мантии, с тёмными волосами, как у Эмили, шёл к девушке из белого тумана...
Отец...
Да, Лили, это я...
Лили? Меня никто так не звал... Зелёные глаза Ли внимательно смотрели на Северуса... Она узнала его сразу, ведь он учил её... Он учил её зельям, а она даже не подозревала...
Почему ты пришел? разве ты не...
Да, Ли, я умер... Я тут лишь за тем, чтобы сказать - если хочешь узнать всё... Найди Гарри Поттера. У него мои воспоминания...
Почему ты не можешь сказать мне всё сейчас? Почему!? Но, мужчина в черной мантии уходил, уходил в белый туман...
Лия проснулась...  Гарри Поттер... Я должна найти Гарри Поттера, и всё у него узнать...

0

7

Невольно услышав голос Эмми Снег и после минуты молчания и стояния за углом, она подошла и сказала: "Привет!"-самоуверено сказала я "Тебе нужен Гарри Поттер? Если да я помогу тебе его найти, но постой ты дочь Снега, Сейверуса Снега..... А где он?......."
Посмотрев в полные печали и грусти глаза она сразу всё поняла: " Ой прости....Я не хотела, он ведь умер? Мне очень жаль!"

Отредактировано LadyRook (2008-01-12 23:06:17)

0

8

Демельза, услышав, что её однокурсницы хотят найти Гарри Поттера, вспомнила, что перед тем, как разойтись по спальням, Гарри сказал, что хочет посетить Выручай-комнату. И поэтому, чтобы девчонки зря не искали его в других местах, сказала:
- Он в выручай-комнате.

0

Вы здесь » Гарри Поттер » Гриффиндорф » Спальня Гриффиндорфа женская.

Создать форум.