СЮЖЕТ: они окончили школу, теперь Гермиона учитель по трансфигурации, Рон знаменитый игрок в квиддич, Джинни еще учится, а Гарри посвятил свою жизнь работе мракоборцем... Но не все так просто! Оказывается, что у Волан де Морта была дочь! Волна Марволо! Она учится в Хогвартсе, в Слизерине, все с напряжением следят за ней... И Гарри послали разузнать все про нее, и он возращается в школу под видом учителя по защите от темных исскуств, а в это время Слизерин плетет интриги и строит козни под руководством Сьюзи Малфой, и Волны Марволо... Кто же остановит их коварный замысел?Может вы?...
Сюжет
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-09-16 13:38:27
Фуф... а то когда ты "Обрабатывал" этот форум, я думала ты стер... какое счастье, что сюжет жив! а то я уже думала заново писать...
Поделиться32007-09-16 13:48:19
Ты что!Я ж не лох в этом деле!У мя всё что было раньше, всё сохранено!
Поделиться42007-09-16 14:00:50
Ты что!Я ж не лох в этом деле!У мя всё что было раньше, всё сохранено!
Убери из своего сообщения пожалуйста слово выделенное жирным шрифтом.
Поделиться52009-04-09 19:05:54
Сюжет слегка непродуман.
Дочь Волан-де-морта примерно одного возраста с Гарри (возможно старше). В любом случае она уже должна окончить Хогвартс. логтчней было бы, чтобы она приходилась ему внучкой. Или правнучкой (учитывая то, что Волан-де-морт старик, то такое вполне возможно).
P.S: Вариант с дочерью тоже возможен, но слишком неординарен для обыденной реальности.